481 368

ВАКАНСИИ

197 523

РЕЗЮМЕ

215 928

КОМПАНИИ

Добавить в закладки

48 лет

Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в...

от 140 000 рублей

Добавить в закладки

56 лет

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею...

по договоренности

Добавить в закладки

47 лет

• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба...

от 120 000 рублей

Добавить в закладки

54 года

Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки...

по договоренности

Добавить в закладки

56 лет

Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею...

от 80 000 рублей

Добавить в закладки

34 года

- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и...

от 150 000 рублей

Добавить в закладки

48 лет

Ищу работу на постоянной основе

Открытие ресторанов и клубов с 0. Работа шеф-поваром в Европе. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка...

по договоренности

Добавить в закладки

47 лет

Очень ответственный, высоко квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской,...

по договоренности

Добавить в закладки

38 лет

Опыт с иностранными Шеф поварами в Москве!
Успешные дигустации именитым рестораторам Москвы!
На стадии разработки собственного меню!
Дисциплинирован,стрессоустойчив,огромнейшее желание...

по договоренности

Добавить в закладки

38 лет

Опыт с иностранными Шеф поварами в Москве!
Успешные дигустации именитым рестораторам Москвы!
На стадии разработки собственного меню!
Дисциплинирован,стрессоустойчив,огромнейшее желание...

по договоренности

Добавить в закладки

58 лет

Шеф-повар со стажем более 13 лет. Разработка меню, составление ттк с занесением в программу, опыт открытия с нуля, инвентаризации, работа с поставщиками...

по договоренности

Добавить в закладки

35 лет

Разработка меню: основное, сезонное, авторское, для кейтеринговых и банкетных мероприятий,
управление и обучение персонала, работа с
поставщиками, разработка спецпредложений;
...

по договоренности

Добавить в закладки

48 лет

Поиск, обработка, редактирование и выдача в эфир информации ;
Работа в системах: DALET, Фабрика Новостей;
Организация и исполнение полного процесса производства кино- и телепродукции от идеи до...

по договоренности

Добавить в закладки

48 лет

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Проектирование, обновление направления кухни.
Ведение схемы контроля качества блюд и работы персонала.
Обучение санитарных...

по договоренности

Добавить в закладки

27 лет

Приложение в резюме

по договоренности

Добавить в закладки

29 лет

Работаю с кофе шестой год. Начинал с работы в кафе на омерческом зерне. Последние 4 года работаю с зерном спешелти. Прошел все стадии работы "за стойкой"-от помощника бариста до...

по договоренности

Добавить в закладки

37 лет

Опыт более 10лет

по договоренности

Добавить в закладки

34 года

Знание кухонь мира, работа с поставщиками, ведение базы документов, проведение мастер- классов, разработка и введение в эксплуатацию меню и...

по договоренности

Добавить в закладки

52 года

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (...

по договоренности

Добавить в закладки

42 года

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Открытие с "нуля" ресторанов "Novikov Group" по всей территории Москвы.
- Лучшие показатели по стабильности кадров ресторанов на протяжении 5-и лет.
-...

по договоренности

Добавить в закладки

56 лет

Разработка тех карт, отчетность.
Открытия Ресторана с "0".
Подбор и обучения персонала.
Опыт работы (BBQ, Шведский стол, Банкеты, Выездные мероприятия)
Кухни Русская....

по договоренности

Добавить в закладки

46 лет

Знание европейской, русской, пивной, кавказской кухни в меньшей степени японской. Открытие ресторанов и столовой с...

по договоренности

Добавить в закладки

45 лет

Приготовление п/ф и готовых изделий, составление меню, работа с персоналом, соблюдение санитарных норм и правил.Работа на кассовом аппарате, введение кассовых...

по договоренности

Добавить в закладки

56 лет

Знание ПК умение работать с большим объемом информации ,четко формулирую цель и достигаю ее. Ответственна, пунктуальна, могу сплотить коллектив для достижения общей цели .Трудолюбие, аккуратность,...

по договоренности

Добавить в закладки

36 лет

Опыт работы в ресторанах A la Carte и на шведской линии. Знание Азиатской, Русской и Средиземноморской кухонь. Ведение документации. Работа с поставщиками. Отслеживание сроков реализации, условий...

по договоренности

Страница:
Показывать на странице: