Найдено резюме - 395
Шеф-повар на открытие с-0,и обновление меню
Москва, СВАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, Отрадное, 28 мая 2024
48 лет
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в...
от 140 000 рублей
Московская область, Москва, 25 марта 2024
56 лет
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею...
по договоренности
Москва, САО, Замоскворецкая линия, Речной вокзал, 10 января 2023
47 лет
• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба...
от 120 000 рублей
Заведующий производством, шеф-повар
Московская область, Москва, 08 декабря 2020
54 года
Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки...
по договоренности
Московская область, Москва, 23 ноября 2020
56 лет
Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею...
от 80 000 рублей
Московская область, Москва, 15 июня 2020
34 года
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и...
от 150 000 рублей
Москва, ВАО, Таганско-Краснопресненская линия, Выхино, 14 июня 2020
48 лет
Ищу работу на постоянной основе
Открытие ресторанов и клубов с 0. Работа шеф-поваром в Европе. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка...
по договоренности
Московская область, Москва, 11 июня 2020
47 лет
Очень ответственный, высоко квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской,...
по договоренности
Московская область, Красногорск, 02 февраля 2020
38 лет
Опыт с иностранными Шеф поварами в Москве!
Успешные дигустации именитым рестораторам Москвы!
На стадии разработки собственного меню!
Дисциплинирован,стрессоустойчив,огромнейшее желание...
по договоренности
Московская область, Красногорск, 02 февраля 2020
38 лет
Опыт с иностранными Шеф поварами в Москве!
Успешные дигустации именитым рестораторам Москвы!
На стадии разработки собственного меню!
Дисциплинирован,стрессоустойчив,огромнейшее желание...
по договоренности
Нижегородская область, Нижний Новгород, 27 января 2020
58 лет
Шеф-повар со стажем более 13 лет. Разработка меню, составление ттк с занесением в программу, опыт открытия с нуля, инвентаризации, работа с поставщиками...
по договоренности
Краснодарский край, Новороссийск, 29 ноября 2019
35 лет
Разработка меню: основное, сезонное, авторское, для кейтеринговых и банкетных мероприятий,
управление и обучение персонала, работа с
поставщиками, разработка спецпредложений;
...
по договоренности
Шеф-редактор, заместитель директора, генеральный продюсер, руководитель службы и
Московская область, Москва, 10 апреля 2019
48 лет
Поиск, обработка, редактирование и выдача в эфир информации ;
Работа в системах: DALET, Фабрика Новостей;
Организация и исполнение полного процесса производства кино- и телепродукции от идеи до...
по договоренности
Московская область, Москва, 17 февраля 2019
48 лет
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Проектирование, обновление направления кухни.
Ведение схемы контроля качества блюд и работы персонала.
Обучение санитарных...
по договоренности
Шеф-бариста, управляющий кофейни, производство кофе, обжарка, обучение
Ленинградская область, Санкт-Петербург, 15 августа 2018
29 лет
Работаю с кофе шестой год. Начинал с работы в кафе на омерческом зерне. Последние 4 года работаю с зерном спешелти. Прошел все стадии работы "за стойкой"-от помощника бариста до...
по договоренности
повар, су- шеф, технолог, шеф- повар
Костромская область, Кострома, 18 апреля 2018
34 года
Знание кухонь мира, работа с поставщиками, ведение базы документов, проведение мастер- классов, разработка и введение в эксплуатацию меню и...
по договоренности
Заведующий производством / Шеф повар / бух калькулятор
Ростовская область, Ростов-на-Дону, 17 апреля 2018
52 года
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (...
по договоренности
Су-шеф. Заместитель шеф-повара.
Москва, ВАО, Таганско-Краснопресненская линия, Выхино, 17 марта 2018
42 года
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Открытие с "нуля" ресторанов "Novikov Group" по всей территории Москвы.
- Лучшие показатели по стабильности кадров ресторанов на протяжении 5-и лет.
-...
по договоренности
Северная Осетия, Владикавказ, 01 февраля 2018
56 лет
Разработка тех карт, отчетность.
Открытия Ресторана с "0".
Подбор и обучения персонала.
Опыт работы (BBQ, Шведский стол, Банкеты, Выездные мероприятия)
Кухни Русская....
по договоренности
Московская область, Москва, 12 января 2018
46 лет
Знание европейской, русской, пивной, кавказской кухни в меньшей степени японской. Открытие ресторанов и столовой с...
по договоренности
Сахалин, Александровск-Сахалинский, 03 января 2018
45 лет
Приготовление п/ф и готовых изделий, составление меню, работа с персоналом, соблюдение санитарных норм и правил.Работа на кассовом аппарате, введение кассовых...
по договоренности
Управляющий Зав производством Шеф повар
Татарстан республика, Казань, 09 ноября 2017
56 лет
Знание ПК умение работать с большим объемом информации ,четко формулирую цель и достигаю ее. Ответственна, пунктуальна, могу сплотить коллектив для достижения общей цели .Трудолюбие, аккуратность,...
по договоренности
Краснодарский край, Сочи, 07 ноября 2017
36 лет
Опыт работы в ресторанах A la Carte и на шведской линии. Знание Азиатской, Русской и Средиземноморской кухонь. Ведение документации. Работа с поставщиками. Отслеживание сроков реализации, условий...
по договоренности