481 183

ВАКАНСИИ

197 637

РЕЗЮМЕ

215 852

КОМПАНИИ

Размещено 25 марта 2024

по договоренности

шеф-повар

ФИО: Горохов Михаил Михайлович

Дата рождения: 07 января 1968 (56 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

Горохов Михаил Михайлович Мобильный +7(916)4576550 Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru Готов работать Россия, Москва и Московская область Дата рождения г. Пол мужской Образование(незаконченное высшее) 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. Языки Английский , читаю и певожу со словарем .Опыт работы (более 35 лет) Старший повар Кафе корпоротивное «Гурмания» Общественное корпоративное питание апрель 2021 – ноябрь 2021 Заменял действующего шеф повара Шеф-повар Ресторан "Хмель Соль" Август 2019 - Январь 2021 Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов. Шеф – повар Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе" Июль 2016 - Май 2019 Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией Шеф – повар Ресторан "Бавария" октябрь2015 май2016 Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс "Новый Свет" октябрь2014 август2015 проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд Шеф-повар Ресторан «Норильск» Март 2014 – Август 2014. г.Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт. ? обучение персонала. ? приготовление и отпуск блюд. ? работа с залом. ? подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики. Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс « Сокольнический» Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013 Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. ? приготовление порционных блюд ? учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации ? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок ? ведение отчетной документации Шеф Повар Ресторан «Сибирский пивовар» Февраль 2012 – Август 2012 Открытие ресторана,меню создавалось для двух кухонь:чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. ? подбор и обучение персонала ? разработка блюд,подача блюд:на дереве,на стекле,фарфоре. ? калькуляция и технология Все блюда разработаны под продукты сибирского региона.Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе. Шеф – повар Ресторан «Премиум» Июль 2010 – Август 2011 Меню ресторана имеет три кухни:европейская, японская,восточная ? контроль качества и подача блюд. ? Разработка авторских блюд ? Калькуляция Шеф – повар Ресторан «Курилы» Июль 2007 – Май 2010 ? иготовление и качество ? приготовление и подача японской и европпрейской кухни. ? разработка, калькуляция новых блюд ? демонстрация авторских блюд, контроль Шеф – повар Ресторан "Хлестаков" Июль 2002– Июнь 2007 ? приготовление и демонмтрация авторских блюд ? контроль, качество,подача русской и европейской кухни ? разработка, калькуляция новых блюд. Шеф – повар Ресторан «Пятый океан» Февраль – 2000 – Апрель 2002 ? приготовление и демонстрация авторских блюд ? контроль,качество,подача пивной,русской, французской кухни. ? разработка, калькуляция новых блюд Шеф – повар русской кухни Ресторан « Русский самовар» Г.Прага,страна Чехия Январь 1999 – Январь 2000 ? представление, приготовление,обучение русской кухни ? составление русского меню Бренд Шеф – повар ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем",кафе, бары. Декабрь 1996 – Октябрь 1998 ? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса ? разработка меню ресторана,кафе, баров. ? контроль качества, обучение. Шеф – повар Ресторан «Царская охота» Май 1995 – Август 1996 ? открытие ресторана Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России,участник призер Международных конкурсов.Проведение Мастер – Класса. Требовательный,аккуратный,целеустремленный,ответственный, умею убеждать и обучать персонал. ? Практика работы с известными Шеф - поварами Европы.Люблю и предпочитаю:французскуюразработка меню русскую,средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года.Член Московской Ассоциации. Гражданство : Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.

Образование

1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.

Дополнительное образование

1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар.

Владение иностранными языками

Английский , читаю и перевожу со словарем

Опыт работы

Шеф-повар

Ресторан "Хмель Соль"

Август 2018-Февраль 2020

Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.

Шеф – повар

Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"

июль 2016 – апрель 2018

Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская кухня на втором этаже столовая для персонала "Гостиный двор". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором и бухгалтерией

Шеф – повар

Ресторан "Бавария"

октябрь2015 май2016

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье , составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс "Новый Свет"

октябрь2014 август2015

проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд, проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка с бухгалтерией калькуляционные и технологические карты, обучение поваров и официантов авторских блюд и правильность подачи гостю

Шеф-повар

Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г. Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс «Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товаров – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации

Шеф- Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня первый этаж,
Авторская кухня для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.

Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? изготовление и качество
? приготовление и подача японской и европейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан «Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление, обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем", кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана, кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана
? разработка меню

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.

Гражданство Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.

Профессиональные навыки и знания

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.

Комментарий к резюме

Горохов Михаил Михайлович


Мобильный +7(916)4576550
Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru
Готов работать Россия, Москва и Московская область
Дата рождения г.
Пол мужской
Образование(незаконченное высшее)
1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Языки Английский , читаю и певожу со словарем
.Опыт работы (более 35 лет)


Старший повар

Кафе корпоротивное «Гурмания» Общественное корпоративное питание

апрель 2021 – ноябрь 2021

Заменял действующего шеф повара

Шеф-повар

Ресторан "Хмель Соль"

Август 2019 - Январь 2021

Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.

Шеф – повар

Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"

Июль 2016 - Май 2019

Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией

Шеф – повар

Ресторан "Бавария"

октябрь2015 май2016

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс "Новый Свет"

октябрь2014 август2015

проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд

Шеф-повар

Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г.Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс « Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации

Шеф Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана,меню создавалось для двух кухонь:чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд,подача блюд:на дереве,на стекле,фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона.Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.

Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни:европейская, японская,восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? иготовление и качество
? приготовление и подача японской и европпрейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонмтрация авторских блюд
? контроль, качество,подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль,качество,подача пивной,русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар»
Г.Прага,страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление,обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем",кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана,кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России,участник призер Международных конкурсов.Проведение Мастер – Класса. Требовательный,аккуратный,целеустремленный,ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
? Практика работы с известными Шеф - поварами Европы.Люблю и предпочитаю:французскуюразработка меню

русскую,средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года.Член Московской Ассоциации.

Гражданство : Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.