481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Ресторанный синдикат

Отрасль: Прочие

Описание: Более десяти лет компания РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ создает особые, гастрономические рестораны: «Обломов», «Павильон», «NABI», «Zолотой», «Bistrot», «Beefbar Moscow», «Beefbar Junior», «FISH», итальянские остерии «Montiroli», «Di campagna», «Olivetta».

К совместным проектам Кирилла Гусева с другими идеологами клубной и ресторанной жизни столицы относятся брассерия «Гастроном» в партнёрстве с Анатолием Коммом и модный проект лета 2013 - открытый ресторан бар La PLAGE и ресторан La BARGE.

В наших планах на ближайшие годы – создание новых, ярких ресторанов, не похожих на другие столичные заведения.

Рестораны «Павильон», «Bistrot» и «Beefbar» получили престижную премию «Лавровый лист» - первый в 2005 году как лучший ресторан, второй – в 2007, в номинации «Открытие года», «Beefbar» был выбран лучшим рестораном 2008 года. Наш самый красивый ресторан «Антрекот» получил премию Меню&Счёт 2012 Timeout Moscow в номинации Лучший новый ресторан.

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, д.2 (посмотреть на карте)

Метро: Киевская

Контактное лицо: Анисимова Татьяна

Телефон: (985)769-92-18

E-mail: personal@restsindikat.com

Сайт: http://restsindikat.com

Добавить закладку

Приготовление кондитерских изделий, соусов

Оформление блюд, согласно технологии

Контроль качества...

от 37 000 рублей

Добавить закладку

Распределение гостей по залу
Предоставление меню, предложение аперитива
Бронирование столов, телефонное общение, общение с гостями в процессе обслуживания
Информирование гостей о новых акциях...

по договоренности

Добавить закладку

Приготовление салатов ‚ салатных заправок ‚ холодных закусок Отдача блюд холодного цеха

от 34 000 рублей

Добавить закладку

Распределение гостей по залу
Предоставление меню, предложение аперитива
Бронирование столов, телефонное общение, общение с гостями в процессе обслуживания
Информирование гостей о новых акциях...

от 34 000 рублей

Добавить закладку

Приготовление супов‚ гарниров ‚ горячих закусок‚ соусов.
Отдача блюд горячего цеха
Контроль качества продукции‚ касающейся данного...

от 34 000 рублей

Добавить закладку

- Обслуживание и общение с гостями - Презентация меню, новых блюд - Работа в команде

от 57 000 рублей

Добавить закладку

Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества отпускаемых блюд Работа в команде

от 34 000 рублей

Добавить закладку

Приготовление соусов Изготовление и оформление кондитерских изделий Контроль качества продукции

от 34 000 рублей

Страница:
    предыдущая   следующая

    1
Показывать на странице: