481 287

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 20 июля 2023

по договоренности

Требования:
-среднее профессиональное образование;
-опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
-ответственность, внимательность, исполнительность, инициативность, умение работать в многозадачном режиме.

Должностные обязанности:
-отвечать за сохранность, бережное и экономичное использование продуктов в процессе их хранения, обработки и приготовления;
-готовить качественную пищу в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами гостиницы;
распределять продукты, поступившие со склада на кухню, по местам хранения;
-поддерживать порядок в гастрономической камере;
поддерживать необходимый для бесперебойной работы в течение рабочей смены количества и контроль качества заготовок полуфабрикатов для блюд, -входящих в Меню;
-сохранять высокое качество еды в течение всего времени;
-поддерживать чистоту на рабочем месте.

Условия работы:
-график работы 5/2;
-оформление согласно ТК РФ;
-бесплатное корпоративное питание;
-ДМС со стоматологией;
-ежемесячные премии;
-отель находится в 3-х минутах ходьбы от м. Тверская, Пушкинская, Маяковская;
-все прочие условия работы обсуждаются во время собеседования.

Работодатель: Отель CONTINENTAL

Гостиница

Метро: Тверская

Адрес: Москва, Тверская, д.22 (посмотреть на карте)