481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 5-ти лет

График работы:
Полный день

Требования:
- Профильное образование технолога общественного питания.
- Стаж работы в должности повара или технолога от 5-ти лет.

Должностные обязанности:
- Работа со стандартами в области производства продукции.
- Разрабатывание программы по обеспечению повышения качества продукции.
- Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
- Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
- Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
- Анализ и причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
- Приготовление блюд по технологическим картам.

Условия работы:
- Работа в сети предприятий корпоративного питания (м. Площадь Ильича).
- График работы 5/2 с 11.00 до 20.00.
- Зарплата - 50000 - 60000 рублей (или по договоренности), вовремя.
- Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет.

Работодатель: ООО Дело вкуса

Корпоративная столовая

Метро: Площадь Ильича

Адрес: Москва, Волочаевская, д. 5, стр. 1 (посмотреть на карте)