481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 11 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1

График работы:
Сменный график

Требования:
Ответственность

Должностные обязанности:
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов. Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов.

Условия работы:
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов. Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов.

Работодатель: Индивидуальный предприниматель Коршунова Татьяна Анатольевна

Адрес: Искитим, ул Советская, д. 247, Кафе "ПАРУС" (посмотреть на карте)