481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Образование профильное - стаж работы в должности шеф-повара или су-шефа не менее 2-х лет, желательно в корпоративном питании.

Должностные обязанности:
Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.

Условия работы:
Место работы: корпоративные кафе-столовые в автосалонах Москвы.
График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00.
Мы предлагаем: трудоустройство в соответствии ТК РФ, бесплатное питание, фирменная спецодежда, возможность карьерного роста.

Работодатель: ООО Ринко Сервис

Организация корпоративного питания

Метро: Полянка

Адрес: Москва (посмотреть на карте)