481 314

ВАКАНСИИ

197 573

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 09 декабря 2017

по договоренности

Работник на производство

ФИО: Сафиулин Марсель Альбертович

Дата рождения: 11 октября 1986 (37 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

2007-2013 гг. «Ташкентский химико-технологический институт» (ТХТИ) магистр, факультет - пищевая промышленность, специальность - технолог масложировой промышленности;
2002-2005 гг. «Профессиональный техникум сферы услуг», специальность – повар, кондитер, пекарь

Владение иностранными языками

Английский язык - базовый

Опыт работы

Декабрь 2013 г. – май 2013 г. – стажер, прохождение преддипломной практики в ОАО «Янгиюльский Масложировой Комбинат» г. Янгиюль.
Функциональные обязанности:
изучение этапов производства хозяйственного мыла;
выполнение поручений руководителя;
подготовка отчета по проделанной работе.

Май 2011 г. – август 2011 г. – стажер, прохождение преддипломной практики в ОАО «Ташкентский Масложировой Комбинат» г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
изучение работы цехов и участков комбината;
выполнение поручений руководителя;
подготовка отчета по проделанной работе.

2006-2007 гг. – шеф-повар, ресторан «Доминос», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
приготовление блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
поиск, обучение и управление персоналом кухни;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
разработка и введение новых блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни.
ведение документации.

2005-2006 гг. – шеф-повар, кафе «Фламинго», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
открытие кафе с нуля;
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
поиск, обучение и управление персоналом кухни;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
разработка и введение новых блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни.

2004-2005 гг. – помощник шеф-повара, гостиница «Туркестан», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
приготовление блюд;
составление заказов на продукцию;
замещение шеф-повара в его отсутствие;
координация работы поваров;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль качества продукции.

2003-2004 гг. – повар, ресторан «Cupid Club», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
личное приготовление блюд;
контроль качества продукции;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

Декабрь 2002 г.- июнь 2003 г. – помощник повара, ресторан «Дворец Султана», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
подготовка продуктов;
помощь в приготовлении блюд;
уборка рабочего места.

Профессиональные навыки и знания

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Владение поварскими навыками (знание температурных режимов, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Знание общей схемы технологического процесса производства растительных масел и жиров;
Знание общей схемы технологического процесса производства хозяйственного и туалетного мыла.

Дополнительные сведения

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение анализировать, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Комментарий к резюме

Здравствуйте! Я имею желание работать в Вашей компании "Мылофф", в которой для себя вижу возможность дальнейшего карьерного роста и повышения своих профессиональных навыков. Мое образование напрямую связано со сферой деятельности Вашей компании. Буду Вам признателен если моя кандидатура окажется походящей в случае появления вакансий в Вашей компании, являющихся для меня профильными