Занятость | Полная |
График работы | Вахтовым методом |
Условия | Повар универсал, повар пиццамейкер, график работы 2/2, с проживанием и питанием |
Образование |
Курсы повар- универсал
Курсы логист
Высшее техническое инженер- механик |
Дополнительное образование |
Курсы переподготовки повар- универсал
Московский Дом Ресторатора, 2009 г |
Владение иностранными языками |
Английкий- читаю и перевожу со словарём |
Опыт работы |
Повар- универсал
ООО Корстон Москва - Москва
ноября 2009 в настоящее время
Повар- универсал
Приготовление пиццы по итальянской рецептуре, опыт выпекания пиццы в большом объёме, приготовление пасты и ризотто. Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов, их приготовление и подача. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов, салатов, соусов. Обслуживание групп, заготовки для шведского стола. Главное достижение- освоил профессию повара с "0" за год, благодаря этой профессии получаю удовольствие и опыт от работы и желание развиваться. |
Профессиональные навыки и знания |
Повар- универсал
Повар- пиццамейкер
Логист
Снабженец
Инженер- механик |
Дополнительные сведения |
Люблю активный отдых, путешествовать, художественную литературу
Готовность перехать в Анапу |
Комментарий к резюме |
Повар- универсал
ООО Корстон Москва - Москва
ноября 2009 в настоящее время
Повар- универсал Приготовление пиццы по итальянской рецептуре, опыт выпекания пиццы в большом объёме, приготовление пасты и ризотто. Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов, их приготовление и подача. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов, салатов, соусов. Обслуживание групп, заготовки для шведского стола. Главное достижение- освоил профессию повара с "0" за год, благодаря этой профессии получаю удовольствие и опыт от работы и желание развиваться. |