481 004

ВАКАНСИИ

197 493

РЕЗЮМЕ

215 980

КОМПАНИИ

Размещено 03 декабря 2013

Воробьева Елена

от 73 000 рублей

технолог общественного питания

ФИО: Воробьева Елена

Дата рождения: 26 декабря 1968 (55 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

График работы 5/2‚ работа в Москвы. Оформление по ТК+соц. пакет.

Образование

неполное высшее

Дополнительное образование

Осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических(профилактических) мероприятий.Контрольные проработки сырья, оценка в выборе поставщика.
Федеральное Государственное учреждение здравоохранения"Центр Гигиены и Эпидемиологии в городе Москве", Свидетельство

Опыт работы

ООО"Столичное питание" (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
инженер-технолог
Работа с технологической базой в программе "1С"( анализ ТК и КК),создание новых ТК, рекомендации и помощь в поиске и выборе сырья для удешевления блюд, рассчеты меню с различными линейками с себестоимостью для объектов, выезд на объекты с аудитом, составление отчетов по чек-листам. Участие в открытии новых проектов.

Профессиональные навыки и знания

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства;
-знание работы производства на всех его этапах;
-подбор кадров;
-контроль заявок по закупке сырья, ассортимент, качество;
-организация проведения программы производственного контроля;
-контроль за эксплуатацией оборудования;
- калькуляция блюд, составление ТК, КК.
-тесное сотрудничество с поставщиками, с контролирующими гос.органами;
-составление электронных аукционов.
Уверенный пользователь компьютера
Excel.Word, "Рарус", " 1С, 8.2", StoreHouse4, R-kepeer,Outlooke.