481 306

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 911

КОМПАНИИ

Размещено 12 февраля 2013

от 69 400 рублей

Шеф

ФИО: Александрова Екатерина Владимировна

Дата рождения: 22 декабря 1983 (40 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Жердевский колледж сахарной промышленности, г. Тамбов. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Технологичесткий. Специальность: Технолог с углубленным изучением менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.

Опыт работы

апрель 2010 — октябрь 2012
2 года и 6 месяцев



Шеф-кондитер
(Полная занятость)
Ресторан "CANVAS ", г. Москва. Ресторан закрытого типа, для жильцов Ж. К. "АЛЫЕ ПАРУСА"

Должностные обязанности и достижения:
* Изготовление банкетно-фуршетных изделий:
* торты, пирожные, птифуры по европейским технологиям* Изготовление праздничных тортов любой сложности * Заказ сырья, инвентаря, учитывая появление новинок на рынке.
* Составление технологических карт. Учет.



январь 2010 — апрель 2010
3 месяца



Су-шеф
(Полная занятость)
Ресторан аист, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
* Подбор, обучение, аттестация персонала.
* *Ведение журналов (бракеражный, мед.осмотра, по охране труда и эл.безопасности).
* *Контроль над выполнением стандартов (качество, сервис, чистота)
* Изготовление праздничных тортов любой сложности
* Украшений из шоколада, карамели, мастики и марципана
* организация труда каждого подразделения (обслуживающего и производственного



апрель 2008 — январь 2010
1 год и 9 месяцев



Ведущий кондитер
(Полная занятость)
Сетевой ресторан "эль-гаучо", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
* Приготовление десертов по основному меню:
* сырные торты (cheescake), муссы (шоколадный, фруктовый, карамельный, творожный), французские печенья "macaruns", конфеты, мармелады, мороженое, сорбеты.
* Изготовление банкетно-фуршетных изделий:
* торты, пирожные, птифуры по европейским технологиям.
* Изготовление французских хлебов, изделий из слоеного теста.
* Заказ сырья, инвентаря, учитывая появление новинок на рынке.
* Составление технологических карт. Учет.



март 2007 — ноябрь 2007
8 месяцев



Ведущий кондитер
(Полная занятость)
"Росагроэкспорт" - кондитерский цех, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
* Изготовление тортов, пирожных, европейских пирогов сладких и не сладких (quish), выпечки для супермаркетов
* Изготовление праздничных тортов любой сложности
* Украшений из шоколада, карамели, мастики и марципана.
* Разработки новых изделий, их внедрение.



февраль 2005 — январь 2007
1 год и 11 месяцев



Заместитель шеф кондитера
(Полная занятость)
Ресторанный комплекс "ЖУ-ЖУ" ( французская кофейня, линия раздачи, пивной ресторан, пиццерия), г. Тамбов.

Должностные обязанности и достижения:
* Закупка инвентаря, сырья.
* Подбор, обучение, аттестация персонала.
* Организация труда каждого подразделения (обслуживающего и производственного)
* Планирование продаж.
* Контроль над расходами. Учет, отчетность.
* *Ведение журналов (бракеражный, мед.осмотра, по охране труда и эл.безопасности).
* *Контроль над выполнением стандартов (качество, сервис, чистота)
* *Проработки (под руководством шеф кондитера из Москвы) более 300 рецептур тортов, пирожных, птифур, конфет, мармеладов, десертов, хлебов со всего мира с исползованием последних достижений в искусстве кондитерского производства (карамель, шоколад, трехмерная графика по китайским технологиям, велюр, аэрограф, все разновидности декоративных тестов, "джаконды".

Профессиональные навыки и знания

Поддерживаю свой профессионализм, посещая мастер-классы и прорабатывая рецептуры из зарубежной литературы.

Дополнительные сведения

Готова приступать к решению новых задач, с повышением должности, заработной платы.

Комментарий к резюме

Люблю свою профессию и получаю удовлетворение от творческой деятельности.