480 998

ВАКАНСИИ

197 499

РЕЗЮМЕ

215 972

КОМПАНИИ

Размещено 21 мая 2012

от 73 000 рублей

шеф-повар

ФИО: Трошенков Сергей Анатоевич

Дата рождения: 11 октября 1964 (59 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

средне-специальное,1980-1983 г.
Профессиональное училище № 190

Опыт работы

Февраль 2008 — Октябрь 2010
ООО"Жигули" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар
Организация и технология производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,
Порядок составления меню,
Правила учета и нормы выдачи продуктов,
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов,
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них,
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации,
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства,
Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Октябрь 2010 — по настоящее время
ООО"Фофрендс" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар
Организация и технология производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,
Порядок составления меню,
Правила учета и нормы выдачи продуктов,
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов,
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них,
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации,
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства,
Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Профессиональные навыки и знания

Общий стаж работы 30 лет из них более 15 лет в должности шеф-повара.
Владение техникой приготовления Русской‚ Итальянской‚ Европейской кухонь.
Высокая скорость приготовления и аккуратность;
Навыки закупки оборудования и инвентаря кухни;
Разработка меню;
Калькуляция;
Инвентаризация.