481 349

ВАКАНСИИ

197 534

РЕЗЮМЕ

215 922

КОМПАНИИ

Размещено 04 марта 2010

от 24 800 рублей

Мастер колбасного цеха

ФИО: Овчаров Артем Валерьевич

Дата рождения: 02 июня 1980 (43 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Нижний Новгород (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Готов переехать в Москву

Образование

Технический Университет Молдовы (Кишинев)
Июнь 2002 года
Технология пищевой промышленности
Технология мяса и мясных изделий
Дневная/Очная
Инженер-Технолог по мясу и мясопродуктам

Дополнительное образование

ОС: Win 95, 98, NT, 2000, XP, Приложения: MS Office 97, 2000, XP, Open, Почтовые приложения:
The Bat, Outlook Express, Архиваторы: WinRAR, WinZIP, Браузеры: Internet Explorer, Mozilla Firefox.

Опыт работы

С июня 2009 года по настоящее время
Кладовщик-Наборщик (Полная занятость)
ООО “Перспектива”
Оптовая продажа строительных материалов
Набор товара по накладным
Стал помощником начальника склада

С января 2009 по июнь 2009 года
Кладовщик (Полная занятость)
ООО “Титан- НН”, г.Нижний Новгород
Оптовая продажа строительных материалов
Приёмка товара, учёт товара, проверка товара по накладным

С февраля 2008 по июль 2008 года
Мастер обвалки (Полная занятость)
ОАО "БМК", Балахнинский мясокомбинат, г.Балахна
Производство колбас и деликатесов
Основные обязанности:
контроль процесса обвалки;
контроль выхода сырья;
ведение отчётов, заборных карт;

Внедрил на производство метод дифференцированной обвалки.

С августа 2007 по февраль 2008 года
Тестомес (Полная занятость)
ОАО "БМК", Балахнинский мясокомбинат, г.Балахна
Производство колбас и деликатесов
Приготовление ингредиентов для теста

С марта 2006 по май 2007 года
Мастер цеха (Полная занятость)
ЧП "Беркут", г.Москва
Производство мясных деликатесов и консервов
Контроль производства, качества сырья и готовой продукции. Ведение отчётов и технической документации

С июля 2004 по март 2006 года
Засольщик (Полная занятость)
ЧП "Пегас", г.Москва
Изготовление ветчинных изделий, колбасных изделий
Помощник фаршесоставителя

Профессиональные навыки и знания

Обширные познания в химии, химии пищевых продуктов, микробиологии. Теоритические и практические познания в процессах: созревания, посола, копчения, изготовления колбас и деликатесных продуктов. Знаю основы: Производства рыбы и рыбных изделий; Стандартизации и Метрологии;
Основы питания. Разрабатывал Технологические инструкции по производству мяса и мясных изделий.

Дополнительные сведения

Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; умение и опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; гибкость; мобильность.