Опыт работы |
1) 01. 2008 по 11.2008 -Компания «ШЕРПИТ» (сеть кафе быстрого питания ХОМЯК)
Направление кухни Русская – украинская. Должность: Бренд шеф
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции русской , украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
2) 11. 2006- 01.2008-Группа компаний «ВАШ-РЕСТОРАН» (рестораны Золотая вобла, фаст фуды
Обжорный ряд)
Направление кухни : Немецкая пивная, русская и японская. Должность: Региональный Бренд шеф
Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам. Полное руководство над производственным процессом . В подчинении более 100 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд( меню от шеф-повара).Составление технологических, калькуляционных карт , определение продажной стоимости . Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества . Логистика склада. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров.
|
Профессиональные навыки и знания |
Профессиональный стаж шеф поваром 5 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Работал в регионах РФ . Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция) и японской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. |
Дополнительные сведения |
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев,. детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов ( до 1000 человек).Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь ,хорошее знание программы R-keeper (store house). |