480 998

ВАКАНСИИ

197 499

РЕЗЮМЕ

215 971

КОМПАНИИ

Размещено 20 ноября 2006

от 73 000 рублей

шеф-повар

ФИО: Татьяна

Дата рождения: 26 июля 1968 (55 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

-Техникум сов. торговли:
Специальность - Технолог приготовления пищи;
-Академия пищ. промышлености 5курс:.
- Технолог хлебобулочных и макароных изделий;




Опыт работы

Опыт работы 17 лет.работа с нуля(открытие ресторана). Опыт работы в ресторанах Москвы, Нижнего-Новгорода, Тбилиси и Стамбула.

Профессиональные навыки и знания

Разработка и составление меню. Составление технологических карт. Контроль себестоимости (совместная работа с технологом и директором по операционной деятельности по регулярному анализу себестоимости).
Подбор кадров.Обучение поваров и су-шефов, оценка и последующий контроль (готовка блюд, санитарные нормы, сервис, процедуры и политики принятые в Компании). Наличие авторских блюд,закупка продуктов, контроль качества продуктов,опыт проведение банкетов, фуршетов с большим количеством гостей.

Дополнительные сведения

Член Гильдии шеф-поваров.