481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 22 августа 2023

Вакансия Технолог пищевого производства

Москва, САО, Люблинская линия, работа м. Бутырская

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
• Образование - высшее (желательно, в пищевой отрасли, приоритет -инженер-технолог хлебопекарного/кондитерского производства) или среднее специальное, возможно совмещение с обучением на последних курсах
• Желателен опыт работы на пищевом производстве (хлебопекарном, кондитерском и т.д.)
• Знание технологии хлебопекарного и кондитерского (печенье) производства.

Должностные обязанности:
Контроль над соблюдением технологической дисциплины на производстве:
• контролирует качество поступающего на производство сырья;
• осуществляет контроль качества приготовления полуфабрикатов (опара, тесто) по физико-химическим (влажность, температура, кислотность) и органолептическим показателям;
• контролирует разделку теста (масса, форма тестовой заготовки и ее размеры);
• осуществляет контроль за качеством расстойки, отделки, ошпарки и выпечки;
• осуществляет контроль качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями и производит бракераж продукции;
• контролирует процесс охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки
• Контроль за соблюдением СМБПП.

Условия работы:
• ст м "Бутырская" (шаговая доступность), ж/д платформа Останкино.
• График работы: сменный (дневные и ночные смены по 12 часов)
• Соцпакет: бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, б/л, выдача спецодежды, медосмотры.
• Полностью "белая" компания. Предприятие - основатель отрасли (работаем с 1966 года)

Работодатель: ТОРГОВЫЙ ДОМ ОЗБИ

ТОРГОВЛЯ, ПРОИЗВОДСТВО

Метро: Бутырская

Адрес: Москва, Огородный проезд, 11 (посмотреть на карте)