481 293

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Требования:
профильное образование
умение работать по технологическим картам
опыт работы в столовой/ресторане (будет преимуществом)
аккуратность, внимательность
наличие медицинской книжки или готовность ее оформить

Должностные обязанности:
приготовление блюд по утвержденному меню
работа по технологическим картам
уборка своего рабочего места
соблюдение требований санитарии и безопасности труда
соблюдение стандартов сервиса компании

Условия работы:
место работы: у нас много точек, подберем работу ближе к дому!
режим работы: пятидневный 07.00 - 16.00
заработная плата повара горячего, мясного цеха от 52 200 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
заработная плата повара холодного цеха, раздачи от 47 850 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
вкусное питание
удобная фирменная спецодежда
современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
скидки на изучение английского языка
льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).

Работодатель: Cafetera-group

корпоративное питание

Метро: Строгино

Адрес: Москва, ул. Кулакова д. 20 (посмотреть на карте)