481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 лет

График работы:
Полный день

Требования:
— опыт работы в должности повар г/ц или повар-универсал не менее 3-х лет,
— знание технологий выпускаемой продукции,
— умение работать по технологическим картам,
— аккуратность, чистоплотность,
— соблюдение санитарных правил при приготовлении блюд,
— опыт работы в корпоративном питании и профильное образование обязательно!

Должностные обязанности:
Работа в горячем цехе по технологическим картам.

Условия работы:
— График 6/1, с 23-00 до 08-00
— Выходные: суббота или воскресенье,
— Оформление согласно ТК РФ,
— Стабильная зароботная плата два раза в месяц без задержек
— Бесплатное питание.

Работодатель: Компотик

Кейтеринг, столовые

Метро: Полежаевская

Адрес: Москва, 5-я Магистральная д.4 (посмотреть на карте)