481 252

ВАКАНСИИ

197 604

РЕЗЮМЕ

215 889

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2 лет

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года на предприятиях от 200 человек питающихся;
Навык работы с технологическими картами;
Опыт составления меню;
Знание санитарных норм.

Должностные обязанности:
Руководство коллективом поваров;
Участие в обновлении меню, проработка новых блюд, сырья;
Выполнение поручений и распоряжений шеф-повара;
Ведение табелей учета рабочего времени;
Работа во всех цехах производства.
Участие в инвентаризации.

Условия работы:
Работа в корпоративной столовой по адресу: Ленинградское шоссе, в шаговой доступности от метро Речной вокзал
График 5/2 с 7 до 17.00, суббота, воскресенье, гос.праздники выходные.
Заработная плата от 45000 рублей, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Бесплатное питание на объекте.
Оформление по ТК РФ.

Работодатель: ООО ЕВРООБЕД

Организация корпоративного питания в Москве и Московской области

Метро: Речной вокзал

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе (посмотреть на карте)