481 185

ВАКАНСИИ

197 637

РЕЗЮМЕ

215 850

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 лет

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы су-шефом, шеф поваром, в корпоративном питании от 3 лет на предприятиях от 200 человек питающихся;
Навык работы с Технологическими картами;
Опыт работы с объемами корпоративного питания;
Знание системы централизованных поставок;
Умение рассчитывать объемы закупаемой продукции;

Должностные обязанности:
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала.
Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК.
Контроль качества блюд на буфет-раздаточные, бракераж готовой продукции
Контроль работы линии раздачи, презентация блюд
Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация.
Составление отчетов, табеля, графика выхода на работу
Проведение ежемесячных инвентаризацией.

Условия работы:
Работа в стабильно развивающейся компании
Место работы корпоративная столовая по адресу: Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 43;
Проходимость 250 человек;
График работы 5/2 с 07.00 до 17.00, выходные суббота, воскресенье и все гос. праздники;
В шаговой доступности от метро Смоленская;
Оформление по ТК РФ
Своевременная выдача заработной платы.
Бесплатное питание.

Работодатель: Группа компаний Планета Общепита

Организация корпоративного питания

Метро: Смоленская

Адрес: Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 43 (посмотреть на карте)