481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 лет

График работы:
Полный день

Требования:
Образование технолог хлебобулочного производства, не ниже среднего-специального;
•Знание технологии производства, правил учета, видов технологического оборудования и принципов его работы;
•Знание ассортимента и требований к качеству выпускаемой продукции, основ технологии производства продукции;
•Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
•Дисциплинированность, умение работать в команде, организационные навыки.
Компетентность занимаемой должности, наличие организаторских способностей, целеустремленность

Должностные обязанности:
Контроль технологического процесса на всех стадиях производства
хлеба и хлебобулочных изделий
Контроль качества готовой продукции перед сдачей из производства.
Знание стадий тестоприготовления, проведение лабораторных анализов полуфабриката, готовой продукции
Профильное высшее образование законченное
Ведение необходимой документации.

Условия работы:
график: двухсменный
день/ночь, два выходных. Дневная смена с 7:00-19:00, ночная с 19:00-7:99. Оформление согласно Трудового кодекса Российской Федерации. Официальная заработная плата..

Работодатель: ОАО Черкизово

Хлебопекарное производство - выпуск хлеба и хлебобулочных изделий

Метро: Черкизовская

Адрес: Москва, ул.Б.Черкизовская вл.32Б (посмотреть на карте)