481 184

ВАКАНСИИ

197 641

РЕЗЮМЕ

215 843

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1 года

График работы:
Полный день

Требования:
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления;
Опыт работы в должности су-шеф:
Аккуратность, ответственность, пунктуальность;
Желание работать и развиваться в Компании.

Должностные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Управление сменой поваров.

Условия работы:
Официальное трудоустройство;
«Белая» заработная плата, своевременная оплата труда;
Молодой и сплоченный коллектив;
Бесплатное питание и форма.

Работодатель: Сеть бургерных #FARШ

Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга "Мираторг"

Метро: Белорусская

Адрес: Москва, ул. Грузинский вал, 26 (посмотреть на карте)