481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
1-2 года

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана;
Опыт руководства коллективом от 20-ти человек;
Знание стандартов сервировки;
Знание R-keeper обязательно;
Умение работать в команде‚ лояльность;
Знание документооборота ресторана.

Должностные обязанности:
Активная работа с гостями;
Организация бесперебойной работы смены;
Руководство коллективом (официантов‚ барменов‚ кассиров, технических работников);
Контроль над кассовыми операциями;
Составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре;
Презентация меню.

Условия работы:
Предлагаем график работы 2/2 по 12 часов или сутки/двое ;
Гарантируем стабильную выплату заработной платы: 35 000 р. + ежемесячные премии;
Предоставим возможность профессионального и карьерного роста;
Обучим в Корпоративном университете;
Оформим по ТК РФ.
Подберем ресторан максимально близко к вашему дому .

Работодатель: Группа ресторанов ТАНУКИ и ЁРШ

рестораны

Метро: Площадь Ильича

Адрес: Москва, ул. Золоторожский вал д. 32 стр 29 (посмотреть на карте)