481 183

ВАКАНСИИ

197 636

РЕЗЮМЕ

215 851

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 лет

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы от 3 лет на позиции су-шефа;
Опыт работы в ресторанах премиум-класса‚ банкеты‚ фуршеты.

Должностные обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Координация деятельности работы кухни.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Участие в разработке новых рецептур.
Инвентаризации‚ контроль процента отхода‚ списание.
Управление и обучение персонала (штат 70-80 человек).

Условия работы:
Компенсация жилья;
Компенсация перелёта;
Заработная плата 75 000-80 000руб.;
Контракт на 1 год;
Менеджмент российский;
График работы - 2/2;
Место работы - Республика Казахстан.

Работодатель: Tasty-team

Мы выполняем широкий спектр услуг по открытию, аудиту и управлению ресторанами,кафе и фаст-фуд в России и странах СНГ . Высокая квалификация специалистов, идеальное знание всех нюансов, эксклюзивные подробнее

Метро: Ленинский проспект

Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11 (посмотреть на карте)