481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Вакансия Шеф-повар европейской кухни

Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская

от 50 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
От 3-х лет

График работы:
Полный день

Требования:
Знание европейской кухни
Опыт работы от 3-х лет обязателен
Умение работать в команде
Граждане РФ, Беларусь
Знание программы r-keeper и s-house

Должностные обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни‚ обучение‚ организация и оптимизация работы персонала
Разработка меню (фуршетное, банкетное)‚
Составление технологических карт‚
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚
Работа с технологическими картами
"Работающий шеф " - готовность закрыть любую позицию в случае необходимости
Контроль качества приготовленных блюд
Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок‚ тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов

Условия работы:
График работы 6/1
Работа на территории работодателя
Иногородним предоставляется бесплатное проживание и 3-х разовое питание
Стабильная заработная плата

Работодатель: ЗАО Покровское

Пансионат "Покровское" для семейного отдыха в Подмосковье, корпоративного отдыха и делового туризма.

Метро: Белорусская

Адрес: Москва, Московская область, Одинцовский район, Покровское (посмотреть на карте)