481 274

ВАКАНСИИ

197 602

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 50 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2х лет

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет; Знание европейской кухни; Опыт работы в сетевых проектах приветствуется; Наличие медицинской книжки.

Должностные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании;
Составление заказов на продовольственные товары‚ контроль за сроками‚ ассортиментом‚ количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников;
Управление сменой поваров;
Проведение инвентаризации кухни.

Условия работы:
График работы: 5/2 ; Бесплатное питание; Соблюдение ТК РФ;
От метро 10 мин. пешком
Строго звонить с 11.00 до 18.00, сб и вс - выходной
Мы находимся: Москва, Якиманская набережная, 4 стр. 1 Метро Полянка

Работодатель: ООО «Оранжерея» ресторан THE CAД

«The Сад» – это новый интересный проект Ginza Project, Александра Цикало и Ивана Урганта.
Это уникальный ресторан, контрастирующий с окружающим мегаполисом. Название намекает на тематику, ведь залы подробнее

Метро: Полянка

Адрес: Москва, Якиманская набережная дом 4, стр1 (посмотреть на карте)