481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Требования:
1. Знание норм питания, технологию приготовления блюд;
2. Знание правил эксплуатации кухонного оборудования;
3. Знание правил заполнения учетной документации пищеблока;
4. Знание правил и сроков хранения продуктов;
5. Знание правил и сроков реализации блюд;
6. Знание правил соблюдения товарного соседство продуктов;
7. Знание санитарно-эпидемиологических правил и норм;

Должностные обязанности:
- Взвешивание сырья перед приготовлением пищи в соответствии с нормами закладки.
- Подготовка сырья к приготовлению блюд:
- приемка товара, проверка качество сырья;
- гигиеническая обработка зелени;
- мойка овощей, фруктов, корнеплодов;
- чистка овощей, корнеплодов;
- хранение и обработка яиц согласно санитарным нормам;
- обработка мяса, рыбы, птицы.
- Осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
- Приготовление:
- холодных блюд;
- супов;
- вторых блюд из мяса, птицы, рыбы;
- соусов;
- компотов;
- изделий из теста.
- Раздача порционных блюд.

Условия работы:
В компанию, обеспечивающую школы и детские сады Западного административного округа г. Москвы питанием, требуются Повара.
график работы с 5/2 (суббота, воскресение выходные), рабочий день с 7-15. Работа в ЗАО г. Москвы
Наличие медицинской книжки

Работодатель: ООО Спектр-Кейтеринг

Комбинат школьного, дошкольного питания, обеспечивающий школы, колледжи и детские сады Западного административного округа г. Москвы питанием (район станций метро Юго-Западная, Проспект-Вернадского, подробнее

Метро: Дмитровская

Адрес: Москва, 1-я Хуторская, дом 8 (посмотреть на карте)