481 185

ВАКАНСИИ

197 639

РЕЗЮМЕ

215 850

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Требуется су-шеф в ресторан в ночную смену.
Гражданство РФ, Беларусь.
Должен знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Должностные обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Условия работы:
График работы 2/2, заработная плата от 40000 рублей. Дополнительная информация по тел. 8(926)784-97-22 Максим

Работодатель: ООО Аврора

ресторанный бизнес

Метро: Китай-город

Адрес: Москва (посмотреть на карте)