481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
По совместительству

Опыт работы:
от 3 года(лет)

График работы:
Свободный график

Требования:
Ориентированность на клиента, хорошие коммуникативные навыки
Опыт работы су-шефом или шефом от 3 лет

Должностные обязанности:
Подготовка к проведению мастер-классов
Проведение кулинарных мастер-классов:
Проводить кулинарные мастер-классы, подробно объясняя процесс приготовления и делясь секретами с клиентами
Проводить мастер-классы для любителей и корпоративные кулинарные тимбилдинги, а также детские мероприятия

Условия работы:
Крупнейшая в Европе кулинарная студия ищет позитивных, активных и жизнерадостных поваров для проведения кулинарных мастер-классов

Фриланс, частичная занятость
Занятость (подготовка мероприятию и проведение мероприятия) – 6-7 часов

Работодатель: Кулинарная студия

Проведение кулинарных мастер-классов, кулинарных тимбилдингов и детских мероприятийй

Метро: Баррикадная

Адрес: Москва, Садовое кольцо (посмотреть на карте)