481 286

ВАКАНСИИ

197 591

РЕЗЮМЕ

215 903

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Требования:
ражданство РФ
опыт работы су-шефом обязателен
опыт работы в горячем цехе‚ в суши-баре
желание работать и развиваться в данной сфере
наличие сан.книжки обязательно
умение работать в команде

Должностные обязанности:
организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни
контроль качества отдаваемой продукции
закупка и контроль качества продуктов
подбор и обучение персонала
проведение инвентаризаций

Условия работы:
дружный коллектив
заработная плата до 2000 рублей за смену+ премии
график работы 6/1
большие возможности карьерного роста

Работодатель: СушиВок

Сеть магазинов-баров и доставка продукции японской и паназиатской кухни.

Метро: Профсоюзная

Адрес: Москва, ул. Вавилова д.79, корп.1, оф. 6-3 (посмотреть на карте)