481 274

ВАКАНСИИ

197 602

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Требования:
- Гражданство РФ, РБ
- Опыт работы от 3-х лет в должности менеджера ресторана
- Знание этики делового общения
- Обладание навыками разрешения конфликтных ситуаций

Должностные обязанности:
- Контроль работы персонала ресторана
- Контроль качества предоставляемых услуг и порядка в ресторане
- Создание комфортной атмосферы в ресторане
- Консультирование гостей по возникающим вопросам
- Помощь в проведении обучения персонала

Условия работы:
- График работы 2/2 дневные и ночные смены (на выбор)
- Стабильная и своевременная заработная плата: оклад 40 000 руб + % от банкетов
- Регулярные бесплатные тренинги
- Возможности карьерного роста

Работодатель: Рог Изобилия

Ресторанная деятельность, индустрия красоты

Метро: Маяковская

Адрес: Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д. 18 (посмотреть на карте)