481 314

ВАКАНСИИ

197 575

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 46 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Знания и навыки:
технология приготовления тортов и пирожных, шоколадных изделий, фруктово-ягодных наполнителей;
технологическое оборудование, правила его эксплуатации;
сертификация продукции;
санитарные нормы и правила на предприятиях пищевой промышленности;
технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, полуфабрикатам и готовой продукции;
нормативные и методические материалы по технологии производства.

Должностные обязанности:
Расчет рецептур;
составление технологических инструкций;
контроль качества сырья и производимой продукции;
контроль соблюдения санитарных правил на предприятии;
анализ производственных потерь;
внедрение и отработка новых видов сырья;
внедрение новых продуктов;
контроль исполнения технологических рецептур.

Условия работы:
Оформление по ТК РФ;
График работы 2/2;
Бесплатные обеды.

Работодатель: ООО Малика

Кондитерское производство

Метро: Шоссе энтузиастов

Адрес: Москва, ул. Электродная д. 10, тел 1616 Наталья (посмотреть на карте)