481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Требования:
от 26 до 37
Направление кухни в заведении Европейская, Итальянская кухни. Понимание Азиатской кухни.
Стаж работы в сфере общественного питания не менее 5 лет, из них 1, 5-2 года на одном месте работы (последнее или предпоследнее место работы) в должности Старшего повара или бригадира или су-шефа в ресторанах премиум- класса: ГК «Аркадия Новикова», Холдинг «Ginza Project», Холдинг «Ресторанный синдикат».
Регистрация постоянная или временная в Москве или Московской области. Гражданство РФ
Не имеет значения
Очень хорошие лидерские навыки
Хорошее знание современной Европейской, Итальянской кухни. Понимание Азиатской кухни.
Знание сервировки блюд.
Понимание совместимости продуктов.
Знание сочетания жиров/белков/углеводов.
Знание современной кухни
Славянская внешность
Широкая специализация, опыт приготовления блюд холодного, горячего, супового цехов; знание основ здорового питания, владение технологиями приготовления диетических блюд;
Наличие медицинской книжки;
Аккуратный внешний вид, отсутствие вредных привычек; ответственность, исполнительность, внимательность, пунктуальность, вежливость.
Ждем Ваших резюме + Ваше фото + 5-10 фотографий Ваших блюд в хорошем качестве personal@r-staff.ru

Должностные обязанности:
Приготовление блюд для 4-х VIP-персон, а тек же сотрудников компании (~80 человек)
Формирование меню, заказ продуктов у Отдела закупки.

Условия работы:
Сменный график 3/3, 10:00-22:00
стажировка, затем по трудовой книжке
з/плата 70-80 000 рублей
Оплата питания +
Возможна 13-я ЗП

Вакансия предоставлена кадровым агентством: Restaurant staff

Работодатель: Restaurant staff

Метро: Славянский бульвар

Адрес: Москва, Пристанционная 23 (посмотреть на карте)