481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 37 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
- Стандарты и должностные обязанности сотрудников всех специальностей в ресторане.
- Организационную структуру ресторана и порядок взаимодействия отделов друг с другом; планировку помещений.
- Порядок проверки и контроля над работой персонала.
- Виды, методы и стандарты обслуживания принятые в ресторане.
- Меню, барную и винную карту.
- Виды и назначение посуды, стекла, приборов, инвентаря, технологического оборудования.
- Порядок получения, учета, хранения и использования денежных сумм, продуктов и других материальных ценностей, а также порядок оформления всех документов соответственно установленным процедурам.
- Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
- Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания гостей ресторана.
- Экономику предприятий общественного питания, порядок ценообразования.
- Организацию оплаты и стимулирования труда.
- Правила эксплуатации кассового аппарата и верифона для кредитных карточек, технического оборудования, находящегося в ресторане, а также правила безопасности (в том числе при эксплуатации оборудования).
- Знание правил межличностного общения, русского языка и культуры речи, профессиональной терминологии.
- Установленные санитарно-гигиенические нормы для предприятий общественного питания и правила их выполнения.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
- Необходимые для деятельности ресторана нормы действующего гражданского, трудового и хозяйственного законодательства.

Должностные обязанности:
Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Привлекает новых сотрудников, проводит интервью с кандидатами на вакантные должности; формирует кадровый резерв. Осуществляет найм, ротацию, увольнение персонала.
Формирует систему мотивации сотрудников (материальные и моральные стимулы), применяет взыскания за различные нарушения, участвует в пересмотре должностей и заработной платы сотрудников, осуществляет кадровые перестановки.
Формирует корпоративную культуру на предприятии.
Принимает участие в обучении персонала, разрабатывает и организует специальные тренинги для сотрудников компании, проводит собрания с персоналом, инструктажи. Организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению квалификации сотрудников.
Осуществляет контроль над рабочими часами сотрудников. Участвует в составлении графиков работы сотрудников на календарный месяц и графиков отпусков с учетом загрузки ресторанного комплекса и производственной необходимостью. Строго следует политике ресторана рационального использования рабочих часов персонала.

Условия работы:
Применять все необходимые знания, навыки и возможности для обеспечения качественного и своевременного конечного результата по выполнению работ предусмотренных Должностной инструкцией.
Выполнять все необходимые правила по технике безопасности, пожарной безопасности и инструкции по охране труда.
Соблюдать правила эксплуатации оборудования, инвентаря.
Выполнять требования и положения внутренних документов предприятия, утвержденных Генеральным директором для сотрудников предприятия.
Выполнять требования и положения должностной инструкции и индивидуального трудового договора.

Работодатель: Столовая Копейка

Общественное питание

Метро: Семеновская

Адрес: Москва, Семёновский переулок, дом 21 (посмотреть на карте)