481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Возраст от 25 до 35 лет.
Наличие мед. книжки обязательно
Образование: среднее специальное, высшее/неполное высшее
Навык руководства, опыт работы от 2 лет.
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде

Должностные обязанности:
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи
Организация работы кухни и персонала
Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества
Контроль остатков, инвентаризация
Ведение документации, составление технологических карт
Обучение персонала, санитария

Условия работы:
График работы 5/2- обсуждается, работа в центре. Предлагается конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального развития.

Работодатель: Ресторан «Эларджи»

Ресторан "Эларджи" отмечен как одна из лучших летних площадок г.Москвы, являясь при этом одним из лучших ресторанов. Это место, где в светлых европейских интерьерах подают домашнюю подробнее

Метро: Кропоткинская

Адрес: Москва, Гагаринский переулок, 15а (посмотреть на карте)