481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 41 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
1-3

График работы:
Полный день

Требования:
Коммуникабельность, клиент ориентированность, организованность;
Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость;
Грамотная речь;
Опыт работы от года.

Должностные обязанности:
встреча и размещение гостей, контроль качество обслуживания;
контроль работы официантов, барменов, уборщиц;
ведение отчетной документации;
координация работы обслуживающего персонала по подготовке зала к обслуживанию гостей (сервировка столиков; подготовка оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);
создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных);
осуществление контроля соблюдения работниками сервиса и стандартов ресторана;
участие в обслуживании гостей (при необходимости);
контроль подготовки счета клиента и принятия оплаты;
контроль сохранности материальных ценностей (посуда, мебель, текстиль);
решение административных вопросов, в том числе конфликтных ситуаций и жалоб;
обучение и развитие линейного персонала;
мотивация персонала.

Условия работы:
ст. м. Профсоюзная (2 мин)
График работы 2/2, с 10 до 24

Работодатель: ООО Мильфлер

ресторанный комплекс:
ресторан "Фавори" - итальянская кухня
ресторан "Мархаба" - восточная кухня
банкеты, подробнее

Метро: Профсоюзная

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д.21-А (посмотреть на карте)