481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 7 года(лет)

Требования:
• Муж./жен., предпочтительный возраст 30-55 лет;
• Среднее или высшее профессиональное образование (техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар 4 - 6 разряда);
• Опыт работы по специальности от 7-ти лет; опыт работы в качестве офисного повара – от 2-х лет;
• Опыт приготовления обедов для сотрудников офиса в количестве не менее 30 человек;
• Широкая специализация, опыт приготовления блюд холодного, горячего, супового цехов, выпечки; знание основ здорового питания, владение технологиями приготовления диетических блюд;
• Наличие медицинской книжки;
• Наличие возможности получения рекомендаций от прежних работодателей;
• Аккуратный внешний вид, отсутствие вредных привычек; ответственность, исполнительность, внимательность, пунктуальность, вежливость.

Должностные обязанности:
• Организация питания сотрудников офиса и руководства компании (30-40 человек), включая:
- составление меню;
- заказ продуктов;
- приготовление блюд (в т.ч. индивидуальные заказы от руководства).

Условия работы:
• Продолжительность сотрудничества 2-4 месяца (с 01 июня 2010г.);
• Сменный график;
• Оплачиваемая стажировка 2 недели;
• Комфортное рабочее место, обеспеченное необходимым оборудованием; наличие помощника повара.


Компенсационный пакет:

• Оклад (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

Работодатель: ЦНИИОМТП

Проектирование, архитектура, изыскательские работы для строительства.

Метро: Охотный ряд

Адрес: Москва (посмотреть на карте)