481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Требования:

От 25 лет
Высшее образование в сфере технологии производства продуктов питания или технологий общественного питания
Работа в корпоративном питании свыше 3х лет главный шеф-повар или бренд шеф
Работа в сети от 10 000 обедов в сутки и с количеством точек более 10
Опыт работы технологом на пищевом производстве обязателен
Опыт разработки и внедрения производственных программ на предприятиях общественного питания
Навыки организации контроля удаленных объектов
Навык руководства коллективом от 10 человек: постановка задач, контроль деятельности, оценка результата и т.д.


Условия:

Офис в центре
Оформление по ТК
Оклад + бонус
Компенсационный пакет обсуждается с успешными кандидатами

Должностные обязанности:
Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов
Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню
Оптимизация стоимости изготовления блюд меню
Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса
Проведение своевременных корректировок в меню с учетом выше обозначенных факторов
Обеспечение документирования деятельности в рамках своей зоны ответственности
Разработка технологических и калькуляционных карт.
Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов.
Составление нормативных документов в области управления меню. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений

Условия работы:
Российская компания, лидер в области корпоративного питания, ищет сотрудника на позицию Бренд шеф-повар

Вакансия предоставлена кадровым агентством: Европерсонал

Работодатель: Европерсонал

Метро: Серпуховская

Адрес: Москва (посмотреть на карте)