481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Российское гражданство, опытный пользователь ПК, опыт работы в ресторанах или гостиничных комплексах с европейской кухней от трех лет, опыт работы су-шефом от 2-х лет, опыт организации и проведения крупных банкетов

Должностные обязанности:
руководство производственно-хозяйственной деятельностью, контроль качества блюд, составление заявок на необходимые продовольственные товары, ведение переговоров с поставщиками, своевременное получение сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления, участие в составлении меню, разработка рецептуры новых блюд, организация работы персонала кухни, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, оптимизация затрат на приготовление, организация учета, составления отчетности о производственной деятельности

Условия работы:
в известную сеть отелей ****, ближайшее Подмосковье, северное направление, ресторанный комплекс, банкетная служба (европейская кухня)
работа 5/2, оплата от 30 000 рублей РФ, мед.страховка, питание, бонусы

Вакансия предоставлена кадровым агентством: Human HoReCa Resources

Работодатель: Human HoReCa Resources

Метро: Бунинская аллея

Адрес: Москва (посмотреть на карте)