481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 15 июня 2020

от 150 000 рублей

Шеф-повар

ФИО: Сергеенков Сергей Андреевич

Дата рождения: 03 ноября 1989 (34 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Годы учебы: 2008-2012
Учебное заведение: Хельсинкская Академия Высшей Кулинарии
Специальность: Шеф-повар.

Владение иностранными языками

Английский, Финский, Шведский, Немецкий (Свободное владение)

Опыт работы

• Место работы: Passio Kitchen and Bar (Финляндия, Хельсинки)
Годы работы: март 2010 - июль 2013
Ваша должность: Шеф-повар

• Место работы: Le Gavroche (Великобритания, Лондон)
Годы работы: Июль 2013 – Январь 2016
Ваша должность: Шеф-повар

• Место работы: Gordon Ramsay Restaurant (Великобритания, Лондон)
Годы работы: Январь 2016 – Март 2020
Ваша должность: Шеф-повар

Профессиональные навыки и знания

- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- экономику общественного питания;
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проводить работу по повышению квалификации работников;
- осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществлять расстановку поваров и других работников производства.