481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 11 июня 2020

Эль Зейн Рабиа

по договоренности

Шеф-повар, брэнд-шеф

ФИО: Эль Зейн Рабиа

Дата рождения: 13 апреля 1977 (47 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Среднее специальное
Ливанский университет города Бейрут, управление на предприятии, 1999-2001

Дополнительное образование

HACCP ежегодно

Владение иностранными языками

Арабский родной
Русский свободно
Английский свободно

Опыт работы

Бренд-шеф
c марта 2012 по настоящее время
Брэнд шеф в ресторане The Garden, город Лимассол, Кипр.
Создание нового меню, экзотических соусов, десертов.
Организация работы всей кухни, включая графики, отчеты, технологические карты, работа с поставщиками и клиентами. Опыт организации банкетов, коктейльный вечеринок, выездных банкетов, новогодних банкетов и любых праздников.
Имею опыт работы 6 лет в одном из известных ресторанов Москвы Cafe Del Sol, с 2003-2009 годы, где занимал должность Экзотического шефа Кутузовский проспект дом 4.
А также создал оригинальный рецепт теста итальянской пиццы и соуса в ресторане La Pizza, Тверь, Россия с 2010-2012 годы, который до сих пор пользуется большим спросом у клиентов.
Создал идеальные рецепты соусов к Streak Rybai ,Angus перечный и грибной.

Профессиональные навыки и знания

Очень ответственный, высоко квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской, русской кухни и других. Десерты - это ещё одна моя стихия: Павлова, Чизкейк, с соусами из свежих ягод, Тирамису, блины Фламбэ, а также праздничные торты.

Дополнительные сведения

Имею гражданство РФ.
В настоящее время работаю на Кипре, однако готов рассмотреть вариант переезда в Россию, при условии заключения хорошего контракта.
Связаться со мной можно по Whattupp +35799866636