481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 901

КОМПАНИИ

Размещено 08 декабря 2019

Силагадзе Эдуард Джамаливич

по договоренности

Заместитель директора ресторана

ФИО: Силагадзе Эдуард Джамаливич

Дата рождения: 10 сентября 1968 (55 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

среднее

Опыт работы

Опыт работы:
ООО "Вадимакс" ресторан Айдабаран: с марта 2017 по июль 2017
Должность: Заместитель директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Опыт работы:
ООО "Орбита" ресторан Айдабаран: с мая 2015 по сентябрь 2016
Должность: Заместитель директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Опыт работы:
ООО "Клаб Холл" ресторан SHAKTI TERRACE: с мая 2014 по апрель 2015
Должность: Руководитель службы снабжения
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Опыт работы:
ООО "Маэстро" бар-ресторан Мята: с августа 2008 по январь 2016
Должность: Заместитель Генерального директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Опыт работы:
ООО "Айсберг" кафе-бар Айсберг: с августа 2007 по июнь 2008
Должность: Администратор зала
Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....
Опыт работы:
ООО "Терика-М" ресторан НОА: с февраля 2006 по август 2007
Должность: Сервис-менеджер
Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....
Опыт работы:
ООО "Старая Мельница" ресторан ВИЛЛА: с июля 2003 по май 2005
Должность: старший официант
обслуживание гостей ресторана
Опыт работы:
ООО "Инагро" джаз клуб Рестоврация: с января 2002 по июнь 2003
Должность: официант
обслуживание гостей ресторана
Опыт работы:
ООО "Фирма Екатерининский Дворец" ресторан Екатерининский Дворец: с августа 1999 по июль 2000
Должность: официант банкетной службы
обслуживание гостей на банкетах
Опыт работы:
ООО "Фирма Фаворит" кафе-бар Дуэт: с март 1997 по июль 1997
Должность: бармен
Опыт работы:
СП «Академинвест» отель Палас: с ноября 1995 по август 1996
Должность: бармен диспенс бара
Опыт работы:
СП «Академинвест» отель Палас: с сентября 1995 по ноябрь 1995
Должность: официант банкетной службы
Опыт работы:
Инпредкадры ГлавУпДК с ноябрь 1989 по июнь 1994
Главное производственно-коммерческое Управление по обслуживанию Дипломатического Корпуса при МИД СССР
Должность: сотрудник


Дополнительная информация:
Гражданство: Россия
Права категории В, легковой автомобиль

Профессиональные навыки и знания

Активная жизненная позиция‚ высокий уровень ответственности‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ коммуникабельность‚ опыт руководства коллективом‚ знание стандартов сервиса‚ опытный пользователь ПК‚ Rkeeper.