481 185

ВАКАНСИИ

197 639

РЕЗЮМЕ

215 850

КОМПАНИИ

Размещено 11 декабря 2017

Ирина Алексеевна

от 50 000 рублей

Заведующий столовой

ФИО: Ирина Алексеевна

Дата рождения: 21 мая 1981 (42 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее
Академия "Сферы Социальных Отношений"
Менеджмент организаций (Управление)

Дополнительное образование

Заместитель директора блока питания (ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ)
ОАО "ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", г. Москва, полная занятость.
Курсы по программам: Stor House4 и R-Keeper.

Опыт работы

Мой опыт работы более 15 лет в общественном питании. Есть опыт открытия кафе-столовых с "О" (закупка, расстановка оборудования,
инвентаря; поставщики; контролирующие и проверяющие органы; кассы; подбор персонала по штатному расписанию) и т.д.

Профессиональные навыки и знания

Управление кафе-столовыми с большой проходимость от 500 до 1500 чел.
Полное управление объектом (контроль всех участков производства: кухня, линия раздачи, кассы, технический персонал). Отчет перед собственником (ежедневный финансовый и товарный отчет).
-Проводила самостоятельный набор персонала в столовую (согласно штатному расписанию). Подготавливала все документы на оформление, кадровую документацию . Составляла графики и табеля учета рабочего времени персонала. Должностные инструкции. Расчет заработной платы.
Мною производилось:
- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Заполнение всех комплектов журналов для общественного питания (бракеражный, температура режима холодильников, бактерицидных ламп, журнал здоровья и т. д.)
- Контроль приготовления пищи, нормы закладки сырья, снимался бракераж готовой пищи.
- Работа в программе Stor House4:
Составление технологических (на основании проработок: %-отходов, уварки, ужарки) и калькуляционных карт; Оприходование накладных; списание и перемещение товара, блюд; Отслеживание остатков товара;
Проведение инвентаризации (сличительная ведомость);
Ежемесячное формирование отчетности (марочный отчет, бой посуды, питание персонала, порча, ср. годности);
Выгрузка из R-Keeper; Забивание меню в R-Keeper;
- Контроль ценообразования от себестоимости до реализации;
- Ежедневное составление и утверждение план-меню (совместно с Шеф-поваром) и т.д.
- Постоянное общение с гостями (привлечение, удержание, выслушивание жалоб и их устранение).
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Заключения договоров с Роспотребнадзором (План производственного контроля), ОТ (охрана труда), пожарная безопасность, комплексом работ по очистке, дезинфекции и аварийному обслуживанию оборудования и т.д.
- Ведение отчетов: ежедневный Финансовый (выручка, ср./чек, кол-во гостей, приход продуктов, расход по чекам, налоги, коммуналка, ТО, З.П. и т.д.), Авансовый.
- Прогноз и расчет БДР согласно основным экономическим показаниям. Контроль движения денежных средств. Вывод объекта на расчетную рентабельность.
- Заключение договоров с поставщиками (есть своя клиентская база с низкими ценами, скидками и большой отсрочкой платежа). Работа с товарными и транспортными накладными, счетами. Заказ и прием товара, расходных материалов. Контроль закупочных цен.
- Проведение банкетов, фуршетов, туристических экскурсионных групп, поминок.
- Маркетинговые мероприятия (дегустации, акции, бонусы) рассчитанные на увеличения прибыли. Реклама (промоутеры, сайт, листовки, буклеты, штендеры, наружная реклама, сарафанное радио и т.д.)

Дополнительные сведения

Более развёрнутое резюме можно посмотреть на сайтах:
Job-MO.ru
HeadHunter (hh)
SuperJob
Rabota.ru