481 313

ВАКАНСИИ

197 547

РЕЗЮМЕ

215 919

КОМПАНИИ

Размещено 12 октября 2017

по договоренности

Заведующий производством, шеф-повар

ФИО: Шведюк Екатерина Николаевна

Дата рождения: 27 января 1977 (47 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Краснодар (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

Не имеет значения

Образование

Среднеспециальное.СПТУ 42 г. Саратов Повар-буфетчик 5 разряд

Дополнительное образование

Повар диетолог

Владение иностранными языками

Немецкий базовый

Опыт работы

Бренд шеф- повар г. Актобе республика Казахстан. В подчинении более 70 человек. Контроль за работой производства и санитарным состоянием столовых находящихся на месторождениях (добыча нефти, хрома, газа) бесперебойное обеспечение питанием рабочих (Завтрак, обед, ужин) кол-во от 80 до 800 человек (5 столовых по Республике Казахстан). Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, стандарты обслуживания питающихся со стороны работников компании. Обновление меню согласно сезонности и Закону РК по СанНормам согласно диетического питания для работников добывающих и перерабатывающих предприятий. Разработка и составление ТТК. Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ питания, участие в тендерах, составление тендерной документации. Анализ потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам для месторождений. Еженедельное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производств. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы логистики и закупа по поставке сырьевых позиций на месторождения . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Обслуживание VIP-гостей. Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) SR-Haus
Участие в открытие новой столовой на месторождении. запуск производства. Подбор и расстановка оборудования
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Достижение - участие и победа в тендере Национальной компании Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ).
Заведующий производством г. Сочи.
Контроль за работой производства и санитарным состоянием цехов. В подчинении 35 человек. Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, доступность выкладки . наличие ценников, порядок в зоне прилавочной торговли согласно санитарным нормам, стандарты обслуживания покупателей со стороны продавцов и поваров. Контроль за своевременной выкладкой товарных позиций активного ассортимента, контроль за подготовкой прилавочной зоны к открытию и часу «ПИК». Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ продаж. Потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам в цеха СП. Ежедневное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производства. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы приемки . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) Декларирование по ТР ТС и САН ПИН (Рыба) Знание ТУ и СТО. Знание НАССР.
Участие в открытие нового гипермаркета , подготовка документации и расстановка оборудования в цехах СП
Увеличение продаж . уменьшение списаний. Отсутствие текучки кадров. Прохождение различных тренингов и тестов.
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Составление мотивационных карт для сотрудников. Достижения - лучший руководитель ГМ 2014 года

Ресторан Робинзон г. Нижний Новгород.
организация и руководство работы персонала, составление меню (Еропейская, Русская кухни) и ТТК, взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 500 чел., работа с нормативными документами. Неоднократное обслуживание делегаций. Работа в команде с неоднократным лауреатом гастрономической премии Поля Бокюза Мариано Валерио (Италия, бренд шеф «Боско Ди Чельеджи) проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд. Обслуживание первых лиц, vip-гостей

Профессиональные навыки и знания

опыт работы в призводстве 15 лет

опыт управления персоналом 10 лет

умение организовать работу, планировать

умение принимать решения и за их результат отаечать самостоятельно

опыт запуска предприятий с нуля

способность анализировать проблемы и искать пути их разрешения

правильно раставлять приоритеты

апыт оптимизации и увеличения эффективности производства

применение мотивационных программ

хорошие знания профильной нормативной документации

способность быстро обучаться и легко воспринимать информацию

знание и умение приготовления дичи

знание русской. советской. кавказской. европейской и азиатской кухонь

разработка и внедрение меню различных стран мира

Личное приготовление блюд в том числе на мангале

Знание программы StoreHause

Дополнительные сведения

Знание основ по направлениям восточная, европейская, азиатская кухни. Опыт постановки и развития ресторана. Опыт руководства коллективом. Опыт разработки и внедрения меню. хорошие организационные. управленческие и коммуникативные навыки. пользователь ПК, профессиональная работа с технологическим оборудованием. Руководство производственно хозяйственной деятельности ресторана.(холодного, горячего, заготовочного мясо рыбного) цехов. мангала, гриля. Контроль за технологией приготовления и подачей готовых блюд, нормами закладки сырья и соблюдением ТК. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Дополнительные курсы повар- диетолог.