481 274

ВАКАНСИИ

197 602

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено 28 июня 2017

по договоренности

Заведующий столовой / управляющий / менеджер

ФИО: Корольков Илья Александрович

Дата рождения: 27 ноября 1968 (55 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Высшее РУК Инженер - технолог общественного питания окончание 2008г.

Опыт работы

Последнее место работы Сеть столовых Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации.

Профессиональные навыки и знания

Многолетний опыт руководящей должности, хорошие организаторские способности, исполнительный, требовательный, быстро ориентируюсь в ситуации и грамотно принимаю решение. Знание и умение работы с орг техникой, подбор кадров, подбор поставщиков, выбор приоритетов и оптимизация расходов. Права В, С. Мед книжка.

Комментарий к резюме

Август 2016 по настоящее время ИП Корольков
10 месяцев
кафе "кофе с собой"

Февраль 2015 — Август 2016
1 год 7 месяцев
Сеть столовых Финансового университета при правительстве РФ ООО Альянс-2
Москва
Генеральный директор
Работа с контрагентами, подбор кадров, реклама предприятия, расширение сбыта продукции. Управление столовыми. Знание законодательства и применение ТК РФ и ГК РФ . Решение вопросов с контролирующими органами. Знание ПК, Ведение всей необходимой документации, знание основ бухучета и экономики, знание калькуляции. Большой опыт руководящей должности, хорошие организаторские способности, исполнительный, требовательный, быстро ориентируюсь в ситуации и грамотно принимаю решение. Грамотная речь. Умение вести переговоры. Знание и умение работы с орг техникой, выбор приоритетов и оптимизация расходов. Права В, С. Мед книжка.

Октябрь 1998 — Сентябрь 2015
17 лет
ООО Инна-Принт
Москва
Гениральный директор
Собственный бизнес. Управление компанией, договорные отношения с контрагентами, работа с поставщиками, подбор кадров, реклама предприятия, оптимизация затрат, разработка стратегии по развитию организации.

Август 1995 — Сентябрь 1998
3 года 2 месяца
ТОО Глория
Москва
Менеджер-администратор
Руководство сотрудниками столовой-кулинарии, Управление производством, обеспечение, склад, кадры, контроль соблюдения технологии приготовления полуфабрикатов.
Составление меню на месяц с учетом сезона.
Достижения:
организация работы сотрудников по соблюдению норм СанПиНа и СЭС. Соблюдение сотрудниками трудового законодательства.

Сентябрь 1993 — Март 1995
1 год 7 месяцев
Торговый дом Басанец и К
Москва
Повар
Закупка продуктов питания, приготовление обедов. Ведение отчетности расхода продуктов и денежных средств.
Достижения:
Разработка меню, поиск поставщиков продуктов, развитие знаний европейской кухни. Увеличение посетителей столовой сотрудниками предприятия.

Ноябрь 1989 — Август 1993
3 года 10 месяцев
Ресторан Славянский Базар
Москва
Повар ресторана
Приготовление блюд. Работал во всех цехах ресторана, в 23 года руководил работой 12 банкетными залами, был командирован в Кремлевский дворец съездов.

Декабрь 1987 — Октябрь 1989
1 год 11 месяцев
Армия Отдельный Арктичкский Погран Отряд
Повар-хлебопек
Приготовление пищи личному составу, ответственный продовольственным складом. Выпечка хлеба для личного состава. Ежемесячная инвентаризация склада продуктов.
Достижения:
Улучшение питания, составление меню, отказ от армейских блюд и переход к домашней пище. Просчет расходов муки и переход с хлеба из обойной муки на хлеб из белой муки высшего сорта. Введение торта на дни рождения без превышения норм расходов продуктов. Получена благодарность от начальника Отдельного Арктического Погран Отряда.

Пользователь ПК Договорная работа Управление предприятием Оптимизация затрат Ведение переговоров Управление персоналом Организаторские навыки Работа с оргтехникой Грамотная речь Деловое общение Поиск и привлечение клиентов
Обо мне
Мое хобби - театр. Личные качества - пунктуален, добросовестен, трудолюбив.
Высшее образование
2008
Российский университет кооперации, Москва
Технология общественного питания (управление ресторанным бизнесом), Технология продуктов общественного питания
1994
Экономический колледж общественного питания
Технология общественного питания, Технолог
1987
Проф тех училище 172
Технология приготовления пищи, Повар
Курсы 1С Бухучет. 2001 г.