481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 20 марта 2017

по договоренности

Повар-универсал, Шеф-повр

ФИО: Акимов Олег Генрихович

Дата рождения: 31 января 1967 (57 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Калининград (показать на карте)

 

Условия

Приемлемые

Образование

Незаконченное высшее,КТИРПХ ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОЛОВСТВО
Кулинарная морская школа- Судовой Повар

Дополнительное образование

Кулинарные курсы в Канаде при гостинице
Институт Иностранных языков, Английский как второй язык.

Владение иностранными языками

Английский свободно

Опыт работы

Дата September2013-август 2014
Компания Anglo-Eastern Management , Великобритания
Должность Camp Boss на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых
платформ.
Обязанности: руководитель департамента общественного питания и гостеприимства с
персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту.
Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для
120 человек ,инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и
обслуживающего персонала, участие во всех собраниях сотрудников и глав департаментов
Дата June2013-August2013
Компания Global Services ООО, Катар
Должность Camp Boss на самоподъемной барже. Катар.
Обязанности: Ответственный за исполнение контракта между GSME и Клиентом на сайте (SHELL).
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе,
планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены,
планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих
вопросов с клиентом.
Дата февраль 2013-May 2013
Компания SODEXO (Чукотский район, KINROSS GOLD добыча золота)
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на
сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной
основе, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены,
планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги .Должность менеджер лагеря, 1300
работников в лагере.
Дата June2012-январь 2013
Название фирмы SODEXO, (Каспийское море, нефтяное месторождение)
Должность Camp Boss / менеджер сайта на буровой платформе 150/1000 POB.
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на
сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной
основе, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены,
планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги.
Дата March2012-May2012
Компания Mitsui OSK Line, Япония
Должность Кулинарный тренер
Основные обязанности: Обучение филиппинских поваров европейской кухне на СПГ судне.
Дата март 2011-октябрь 2011
Компания 88PARSEC, Москва. Пассажирская парусная яхта 100m
Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты
Основные обязанности: Общее управление кухней и рестораном, составление меню, обучение
персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте,
мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация
мониторинг бара.
Дата Feb.2008-Jan.2011
Компания NORFIELD, Норвегия. Сейсмическое судно Ocean Pearl ,разведка нефтяных
месторождений в водах Нигерии .
Должность Шеф-повар / стюард (Начальник отдела)
Основные обязанности: Общее управление камбузом, составление меню, приготовление пищи
для 70 человек, мониторинг уборки номеров, заказа продуктов, инвентаризация, обучение
персонала камбуза.
Дата June.2006-Aug2007
Компания TESMA, Дания. Работа на нефтяном танкере
Должность шеф-повара
Основные обязанности: Общее управление камбузом, составление меню, заказ продуктов и
инвентаризация.
Дата Sept.2005-Apr.2005
Компания FLINTER Голландия т работа на сухогрузе
Должность шеф-повара
Основные обязанности: Общее управление камбузом, составление меню, заказ продуктов и
инвентаризации.
Дата Jan.2005-Aug.2005
Компания Ресторан на 360 градусов, Калининград Россия
Должность шеф-повара
Основные обязанности: Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение,
Составление меню, проведение инвентаризаций.
Дата Апр2004-Дек2004
Компания Развлекательный комплекс ВАВИЛОН
Должность Главный технолог/Шеф-повар
Основные обязанности: Управление двумя кухнями и кухонным персоналом, составление
графиков работы, внедрение новых блюд, обучение поваров, составление технологических карт,
калькуляции, контроль санитарно-гигиенических правил, проведение инвентаризаций.
Дата Sept.2002-марта 2004
Компания WESTIN Hotel, Галифакс, Канада
Должность Второй повар
Основные обязанности: Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях
для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Дата Aug.2000-Aug2002
Компания PASTA & GRILL, ресторан, Галифакс, Канада
Должность Первый повар
Дата Jul.1998-Aug.2000
Компания BOOMERS, Галифакс, Канада
Менеджер кухни
Дата май 1996-июля 1997 года
Название фирмы PASTAVINO & WINE BAR
Третий повар

Профессиональные навыки и знания

Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал
в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение
двух лет.
15 лет кулинарного опыта, и 11 лет на морских судах. Опыт работы в коллективах из разных стран
мира
Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, лагерей, морских платформ в
нефтегазовой промышленности и на земле.
Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать
деятельность.
Опыт в планировании меню, обедов и других мероприятий, бюджетирования, инвентаризации,
заказа продуктов, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, управленческих
навыков учета и делопроизводства.

Комментарий к резюме

Желаю, получить стабильную работу руководителя общественного
питания и гостеприимства или иные должности в соответствии с моими
приобретенными навыками и опытом.