481 293

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 30 октября 2019

по договоренности

Повар-универсал

ФИО: Сайганова Валентина Николаевна

Дата рождения: 11 января 1969 (55 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Пожелания к работе: — график 2/2 — территориально близко в месту проживания (м. Новогиреево) — не менее 2000 руб./день

Образование

1986
Харьковское среднее профессиональное техническое училище №39
повар широкого профиля

Дополнительное образование

1998
Профессиональные курсы бармена-официанта
Москвоский бизнес-колледж, диплом официанта-бармена

Опыт работы

Февраль 2016 — декабрь 2016
ГБУЗ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИМЕНИ Г.Е. СУХАРЕВОЙ
Москва, www.npc-pzdp.ru/
Государственные организации... Показать еще
Повар
— Приготовление диетического питания (завтраки, обеды и ужины) для детей и подростков (400-500 человек);
— Руководство группой рабочих (посудомойка, кухонный рабочий, коренщица)
— Соблюдение СанПиНа.
Июль 2012 — октябрь 2015
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Научно-исследовательский институт системных исследований Российской академии наук (НИИСИ РАН)
Москва
Личный повар
— Приготовление обедов и ужинов для руководства компании (русская, европейская, индивидуальная кухня);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки, десертов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Профессиональное оформление блюд;
— Соблюдение СанПиНа.
Май 2011 — ноябрь 2011
ОАО Холдинговая компания "Электрозавод"
Москва
Повар
— Приготовление обедов для руководства компании (9 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки, десертов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Составление отчетов o закупках;
— Поддержание порядка на рабочем месте и в обеденном зале.
Февраль 2010 — февраль 2011
ООО «Элком-Электро»
Москва
Повар
— Приготовление обедов для сотрудников компании (40 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Сдача отчетов o закупках;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Январь 2004 — май 2006
ООО «Биотал»
Москва
Повар
— Приготовление обедов для сотрудников компании (35 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Октябрь 1998 — сентябрь 2000
Кафе "Первый адмирал"
Москва
Повар-универсал
— Приготовление блюд русской кухни;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Июль 1997 — октябрь 1998
1 год 4 месяца
Ресторан «Харбин»
Москва
Повар
— Приготовление холодных закусок, бизнес-ланчей;
— Поддержание порядка на рабочем месте.

Профессиональные навыки и знания

— Знание русской, европейской кухни;
— Приготовление блюд любой сложности;
— Аккуратность;
— Ответственность.

Пожелания к работе:
— график 2/2
— территориально близко в месту проживания (м. Новогиреево)
— не менее 2000 руб./день