Опыт работы |
2008 г. – 2016 г. (по настоящее время)
Столовая Школы № 11, г.Тобольск - зав. производством.
Функциональные обязанности: составление и утверждение меню, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, калькуляция блюд и кулинарных изделий, учет и составление отчетности ,обучение персонала, порядок составления меню.
2000 г. - 2008 г.
Столовая Школы № 11, г.Тобольск - старший повар.
Функциональные обязанности: технология и приготовление первых-вторых-третьих блюд, составление технологических карт, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, разработка меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд.
1988 г. – май 2005 г.
СГПТУ № 3. г. Тобольск – повар.
Функциональные обязанности: Приготовление блюд смешанного типа, подготовка заготовок для блюд, сервировка блюд, прием и сортировка товара. |
Профессиональные навыки и знания |
составление меню столовой (кафе, ресторана);
приготовление блюд разнообразной кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров;
качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь;
разработка калькуляции блюд и цен на них. |
Дополнительные сведения |
Ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде. |