Опыт работы |
Июнь 2003 — август 2015
12 лет 3 месяца
ООО"Ям Ресторантс Раша"
Москва
Директор ресторана
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.(коллектив от 15 до 70 человек)
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов,(еженедельный контроль затрат по P&L, составление плана действий при отклонении от планируемых цифр, реализация плана);проведение оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов (еженедельное проведение внутренних самоаудитов)
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки
Проведение инвентаризаций.
Проведение семинаров для рядовых сотрудников, менеджерского состава, сотрудников офиса
Составление и оформление заказов поставщикам.
Обучение и развитие команды, в том числе и менеджерского состава.(развитие более 15 человек от уровня рядовогосотрудника до менеджера заместителя директора)
Подбор, адаптация персонала |
Профессиональные навыки и знания |
Проведение семинаров
Обучение и развитие команды, в том числе и менеджерского состава.
Подбор, адаптация персонала
Управление проектами
Управление персоналом
Проведение презентаций
Мотивация персонала |