Опыт работы |
с 2009 - 2013 гг.
Генеральный директор ресторана.
Должностные обязанности и достижения:
Управление Рестораном и сетью кафе по полной функции. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, смена винной карты ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Контроль и оптимизация расходов. Мотивация персонала. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\\\\П. Запуск и операционное управление службой доставки. Ведение переговоров с собственниками.
с 2007 - 2009 гг.
Исполнительный директор ресторана (полная занятость)
Должностные обязанности и достижения:
Управление Рестораном и сетью кафе. Организация, планирование и координация деятельности ресторана, набор персонала. Общение с поставщиками. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Работа с гостями, смена винной карты ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Мотивация персонала. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\\\\П. Запуск и операционное управление службой доставки.
с 2001 - 2007гг.
Менеджер ресторана и сети кафе(полная занятость)
Должностные обязанности и достижения:
Прямое общение с заказчиком мероприятия, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кейтеринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
|
Профессиональные навыки и знания |
Управление Рестораном и сетью кафе по полной функции. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, смена винной карты ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Контроль и оптимизация расходов. Мотивация персонала. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\\\\П. Запуск и операционное управление службой доставки.
|